Pengumuman
Kami buka dari jam 09.00- 21.00 WIB
Alamat Lengkap Deimaru
Toko Cosplay Deimaru, Pondok Ungu Permai Blok Am 22/11 - Bekasi Utara
Cari produk/artikel
Produk Terlaris
Testimoni
Isi Testimoni →

Testimoni

Untuk teman-teman yang telah berbelanja di DeiMaru silakan share review kalian mengenai produk, layanan, dan kualitas Kami disini ya

  1. putra- bekasi

    Kok ga ada yang baru si

  2. Whay Kaneki-

    Barang nya bagusss… Gak ngecewain tapi sayang jarang ada program promo nya…

  3. Reyna Gunawan-

    Respon pelayanannya sanqat baik dan penqiririman cepat qa perlu nunqqu lama,pesan kemarin sianq besok sianqnya pesanan udah nyampe rumah denqan selamat,terima kasih n sukses selalu buat toko cosplay deimaru

  4. Faizal Yudho Sutanto-

    Walaupun tempatnya lumayan jauh muter” tapi ga nyesel deh pas uda sampe tokonya barangnya bagus” dan pelayananan jempol

  5. Ivan Dwi Prayoga-

    Bagus sekali hahaha

  6. Arya Wira-

    Mantap banget, walaupun agak tersembunyi, tapi tetap MANTAP !!!

  7. Si Apa-

    Mantap jaket SNK nya walaupun ke tokonya muter-muter dan pulangnya kehujanan, tapi mantap lah buat toko cosplay deimaru..

  8. Syaiful Anwar-

    Bisa dipercaya dan fast respon

  9. Rayhan Abdi Alfikri-

    Toko anime yg keren, apa aja yg hubungannya dgn anime pasti ada di sana

  10. Muhammad Rizki S-

    Sangatt kerenn
    Kereennn

  11. Muhammad Fadhlan Fadhilah-

    Mantaf pedang nya

  12. Uchiha Aminds-

    karna sering beli di sni >.<'' dan terpecaya

  13. Tan Henky Tazali-

    Barangnya oke bagus gan, cuma packingnya aja kurang

    JNEnya yang respon kurang bagus barang seminggu baru sampai

  14. Raka Nada Afrizal-

    Sayanggg sayanggg u kalo kgaa mengunjunginya mahh

  15. kaneki Ken-

    Fast respon nya dan barang berkualitas :v mantep pokoknya

  16. Aditya Auvin-

    Nyari cosplay anime disini ajee πŸ˜€

  17. Kagari Kyosuke-

    For me, the shop is awesome
    All of you who like anime have to go there πŸ˜€

  18. Fachreza Meivin Alvano-

    Sankyu Deimaru shop > w < gak nyesel deh jauh2 ke bekasi cuman mau ke toko deimaru > w <

  19. Fajar Karunia-

    Pelayanan nya manteb..terpercaya.. Tinggal pesen,bayar lalu barang di kirim dan sampe deh..silahkan di coba bagi agan yg lain kalo mau pesen. Tidak mengecewakan.. The bestseller deh

  20. Firgie-

    Sugoiiii ~
    & pelayanannya juga cepet πŸ˜€
    makasih yoo ~
    terselamatkan berkat deimaru /o/

  21. Eko Prasetiyo-

    Makasih deimaru baju pesenan saya 1 minggu sudah sampai ditempat . trimakasih ya deimaru… percaya deh belanja disini aman

  22. Hiken No Ace-

    Memuaskan (y)

  23. Andika Gates- bekasi

    Mantep jacket kaneki nya bro (y)

  24. Joana Victorine- Depok

    Pelayanannya top >..<….tambahin dong kak Dei…thanks πŸ˜€

  25. Saki- Bekasi

    dibeliin wig putih di deimaru, pas dicoba lembut bgt, udh gitu harganya standar. Pernah tu beli wig udh mahal, kasar, tebel susah distyle lagi… pdhl impor. Nyesel bgt knp gk dr dulu beli disini πŸ˜€

  26. Fajri- Bekasi

    Bahan jaket Wo Class Hoodie bagus saya puas beli di sana.

  27. D. Delune- Dressrosa

    bagus bagus barangnya, nyampenya cepet juga, sayang gaji turunnya ga cepet, akhirnya kehabisan stock..

    beli gudang min, trus banyakin stok, arigatouu

  28. Isron imam setiawan- Cikarang Barat

    Dibela”in dri cikarang nyepeda cuy… sampe ditempat ampe bingung mau beli yg mana… Thanks kak Dai… kpn” kesitu lgi btw jangan lupa pesenan wig kakasi ane… πŸ˜‰

  29. HELGA- cibitung

    Aduh capek banget nyari tokonya ampe kesasar wkwkwkwkwk

  30. ryan adhi makayasa- manado

    arigato gozaimasu brangnya bagus dan desain pas

  31. diky- tangerang

    pembelian pertama berjalan lancar , awalnya agak ragu soalnya ….
    Semoga barangnya terus update dan diperbarui semakin banyak

  32. Rijwan- Pekanbaru

    haha thanks kak deimaru, bagus bagus loh modelnya,
    oh iya, buat Kawan Kawan yg mesen diluar kota/pulau jawa, jangan takut, dijamin barang sampai tujuan kok πŸ˜€

  33. yoga- tegal

    lg butuh baju ichigo bankai

    1. Mimin-

      ditunggu sekitar 2 mingguan ya kak, kita akan stok

  34. diky- tangerang

    ditunggu stok jaket gintama / bossun acc ya miiin

  35. Heidi- Tangerang

    Barang”nya udh bagus, cuma msh kurang utk kostumnya.. Di tambah lagi kostumnya ya gan..

  36. Yukiko- Bekasi

    Nyampe nya cepet bgt, packaging nya rapih, barangnya oke. Sarannya re stock barang2 yg kosong :3

  37. Alit- jakarta

    Kostum Emma ainya Keren dan bagus,paketnya cepat sampai.agak kepanjangan lengan bajunya hehe..semoga deimaru menjual seragam seifuku yg lebih beragam.Salam sukses buat deimaru shop.

    Arigatouu gonzaimasu

  38. Rizki- batam

    Gan kira kira di luar pulau jawa sampenya kapan

    1. Mimin-

      untuk di luar pulau jawa 3-6 hari masgan

  39. Dibima- Bekasi

    Siap siap nabung buat beli PS love live :v

  40. Inay- Pemalang

    kak, bikin kostum babymetal dong jangan yukata nya ajah πŸ˜‰

  41. Cahyo- Jakarta

    Lagi Butuh Jaket Eyeshield21

  42. gagah prakoso- Bekasi, Tambun

    Min dtambah lg donk costume”nya yg ready stock

    1. Mimin-

      RE :
      Oke siap kak , sedang dalam proses kostum2 yang akan datang yahh πŸ˜€

      “gagah prakoso”
      gagahprakozo21@gmail.com
      Min dtambah lg donk costume”nya yg ready stock

    2. Mimin-

      gagah prakoso
      gagahprakozo21@gmail.com : Min dtambah lg donk costume”nya yg ready stock

      Re: ok siap kak
      requestannya di tampung yah πŸ˜€

    3. Mimin-

      oke sedang kita laksanakan untuk penambahan kostum kostumnya

  43. Cahyo- Jakarta

    Kenapa Respon Bbm nya lama, BBM saya gk di acc

  44. Luthfi- Bekasi Utara

    Min Death Note BW Walletnya di isi lg doong ane lg incer niih #Makasih

    1. Mimin-

      oke siap kak kita tampung requestannya yah πŸ˜€

      Luthfi
      labdurrohman@yahoo.com : Min Death Note BW Walletnya di isi lg doong ane lg incer niih #Makasih

  45. Bagus Primohadi- Dumai

    Barang pesanan saya sampai dengan selamat , fast respon, fast sending, serba fast pokoknya, , sukses selalu buat deimaru, seperti kata agan yang lain min, saya minta kostumnya ditambah lagi, yang ready stock, dan yang paling penting dimurahin harganya ?

  46. Donquixote seto- bekasi utara

    thanks min baju yg saya beli tadi mlm bagus banget (y) satu bekasi harus tau nih, bahkan klo bisa semua orang di indonesia harus tau klo DeiMaru produknya pada bagus semua. puas dah

  47. Donquixote seto- bekasi utara

    thanks min jaket law yg saya beli tadi mlm bagus banget (y) satu bekasi harus tau nih, bahkan klo bisa semua orang di indonesia harus tau klo DeiMaru produknya pada bagus semua. puas dah

  48. Luthfi- Bekasi Utara

    Oke min makasih

  49. aji setio nugroho- bekasi utara

    Thanks min.. Mantep dah jaket Jk red naruto
    Tpi ada nyeselnya jga sihh… Gk bisa beli kaneki chess Tshirt… Di liat di web masih ada pass ke sno udah di beli..

  50. Fadhil- jakarta utara

    Thanks a lot gan ane seneng banget barang nya memuaskan

  51. Ryu- Bogor

    Deimaru,,,, hmmmm,,,,,, Bagus banget Barangnya memuaskan, tapi sayang ada yg mau di beli malah Sold Out T_T, yang ngeselin mah Sopir angkotnya ga tau Lokasinya Sial banget

  52. reza- Kota Bekasi

    thx min.
    barang sudah sampai ^_^

  53. Fadhil (vick juckiy)- Cikarang barat

    Mksh banyak gan………..barangnya bagus dan bordirannya halus bgt gan…paketan nya juga bagus,cepet lg pketnya ,pokoknya bagus TOKO COSPLAY DEIMARU…..
    17,januari 2016

  54. Adhitya Nugraha- Tangerang

    Barang bagus.. sampai dengan selamat.. recommended banget buat yang baru pertama kali beli disini..
    makasih banyak gan..

  55. Gapra- Bekasi

    Sabo hat nya restock lg donk min

    1. Mimin-

      oke di tampung ya requestannya kak

  56. hilmi khaerul- los angles

    Buat dong cosplay buat anak 10-12 tahunan
    Tapi bagus ane dah pesan jaket naruto fast respone dan pengiriman cepat

  57. Ovaru- Tangerang

    Akhir bulan April/Awal Mei Boku mau borong \(β€’-●)/

  58. HASBI- probolinggo

    request kostumnya anime akagami shirayuki hime dong !

  59. widya- Pekanbaru

    Sedian yang ukuran S dong min buat Naruto Nanadaime Jacket, minat banget yang ini… :'(

    1. Mimin-

      ok next time mungkin ada size Snya ya kak

  60. nizam- bekasi

    Min sediain re-stock jaket kano mekaku city actors yg size m

  61. aril- manado

    min,ada jual jubah HEI dari anime Darker than black ama pedangnya?
    fast respons dong lgi butuh

    1. Mimin-

      readystok kosong ka
      untuk jubah hei dan pedangnya memang harus pre order 2 bulan
      lebih lanjutnya bisa kontak
      SMS/WHATSAPP: 0856 952 46104
      LINE : deimarushop
      BBM: 7C8ACE23 (new) / deimaru

  62. Zain L.- Kendari

    Min,gua mau pesan barang,tapi gak punya ATM,Gimana nih cara bayarnya?

    1. Mimin-

  63. imada- makassar

    Min klo mau beli wig tp stok kosong . Apa hrs byr dulu bru dibikinkanvitu wig atau gimana

    1. Mimin-

      ya paling tunggu ready stok lagi aja kak .
      btw mau beli wig yang codenya apa ya ?

  64. imada-

    Kayank.y nga ada barang.y jdi nga tau koden.y

  65. satsu- blitar

    WORLD TRIGGER!! WORLD TRIGGER!!!
    DUH DUH… mana nih situs penghitung ongkir nih :’v saya minat banget!!

  66. Seto bagus- Bekasi utara

    Model jaketnya tambahin lagi donk, kaya jaket model date masamune donk min

    1. Mimin-

      oke siap kak , kita tampung requestannya yahh πŸ˜€

  67. marhsall- jakarta

    engga ada baju Gol D Roger,sama Akagami no Shanks ya

    1. Mimin-

      wah mohon maaf kak kedua karakter tersebut belum tersedia πŸ™

  68. uzumaki ramly- bekasi tam-sel

    Min klw bsa adain jubah devil my cry 5 dong maksh…

    1. Mimin-

      oke di tampung requestnya kak πŸ˜€

  69. Ramli Sunandang- bekasi tamsel .kp pulo

    min sbelum lebaran mash buka nggk????

    1. Mimin-

      masih buka , lebaran juga sepertinya bakal buka juga

  70. uzumaki ari- surabaya

    Min request jaket persona 3 yang xxl dong?

    1. Mimin-

      ok di tampung ya kak requestannya

  71. Ryan- Surabaya

    min gk jual jaket jubah ya ?

    1. Mimin-

      ada kak , tapi jubah yondaime sama naruto sage aja nih .
      selain itu harus pesen / PO

  72. ahmad varhan- banyuwangi555

    jubah kirito gk ada lagu y min…??

    1. Mimin-

      ya jubah kirito blum ada lagi nih kak

  73. ahmad varhan- banyuwangi

    kalo kaos yg gambarnya kirito ada gk ??kalo ada mau beli tapi liat dulu kyak gimana…

  74. kamil- blitar

    Tolong stok jaket world trigger ditambah…. Kok kayaknya cepet banget habisnya :’v
    Sedih loh…

    1. Mimin-

      OKEEEE siapp kak .
      mohon maaf karna stok kita terbatas kak :(((

  75. allen- bandung

    min masih bisa order jubah yondaime gak??

    1. Mimin-

      masih bisa langsung add to kart saja kak

  76. Uno- Bekasi

    kak bisa request jaketnya j closers ?

    1. Mimin-

      oke di tampung dlu ya requestnnya kak .
      nanti kalo sudah banyak yang request nanti di readyiin ya πŸ˜€

  77. Wibasmara- Bekasi

    Mimin, Kalau Jacket Closer Cuma Ada Pre-Order Kah ? Atau Di Toko Ada Stoknya ?

    Mau Beli Jacket Closer & Headset Miku Yg Tanpa Kabel Yg Baru Itu…

    Kira” Ada Gk Stoknya Di Toko Jadi Datang Langsung Beli Gitu ????

    1. Mimin-

      siang kak πŸ™‚
      jaket closer itu masih pre order dan baru readystok kisaran 13 agustus 2016 ya .
      headset miku itu pakai kabel kak πŸ™

  78. Yazid- Jakarta

    kak ReStock Head phone Dong!!

    1. Mimin-

      besok sudah ada yang readystok lagi yahh πŸ™‚

  79. Ramli Sunandang- bekasi

    min kmeja rikudo ada lagi kapan???

    1. Mimin-

      loh yang itu bukannya masih ready kak ?

  80. Teguh- tambun selatan

    min jubah yondaime masih stok???

    1. Mimin-

      masiih sudah bisa di orderkok

  81. Ilham- Bekasi Utara

    Min Adain Kaos Charlotte yg Penuh semua pemain dong :3
    ada Yuu Nao Ayumi Yusa/Misa satu lagi lupa :v
    THanks

    1. Mimin-

      pesen kaos aja , nanti buat design sendiri bisa kok .
      kalo nunggu requestan lama :v

  82. Rizky Izha- Cikarang utara

    min di tokopedia jga ada ?

    dan ane gx punya ATM gmna cara pembayarn nya?

    terimakasih πŸ™‚

    1. Mimin-

      ada kok http://www.tokopedia.com/deimarushop

      langsung ke link itu aja ya kak

  83. Rama- bekasi

    Mimin…masker kaneki kapan ready stocknya

    1. Mimin-

      @Mimin…masker kaneki kapan ready stocknya

      masih lama ya kak . karna baru akan stok lagi bulan depan ya

  84. raditya- sukabumi

    Saya lagi di pondok ungu ni mon,pgn lgsung k lokasi tapi gk tau tempat nya dmna.. alamat lengkap nya ama dkt apa nya dong..

    1. Mimin-

      bisa datang langsung ke HIDDEN STORE di :
      Toko Cosplay DeiMaru
      Pondok Ungu Permai
      Blok AM 22/11
      Bekasi Utara – 17125
      021-88986166 / 0856-9524-6104
      http://www.DeiMarushop.com
      google maps: https://goo.gl/maps/nqSyI

      deket pasar BLOK AM yahh

  85. raditya- sukabumi

    Ohiya min thank,saya mau pesen kaos 5 size L , yg gambar boruto themovie all karakter ..

  86. Nana- Bekasi

    Min Jaket Closers Seha Kapan ReadyStokNya ?

    1. Mimin-

      “Min Jaket Closers Seha Kapan ReadyStokNya ?”

      Nanti ya kisaran akhir agustus baru di agustus

  87. rizki- bekasi,tambun

    min LAW OP Watch kpan stock nya??? keknya stock abis mulu

    1. Mimin-

      “min LAW OP Watch kpan stock nya??? keknya stock abis mulu”

      wah belum ada kabarnya nih kak , di tunggu saja ya πŸ™‚

  88. rizki- bekasi,tambun

    siap ditunggu kabarnya (y)

  89. fahrezy- palu

    min jacket law corazon masih ada gak..??

    1. Mimin-

      “min jacket law corazon masih ada gak..??”

      Masih kamu kalo mau order langsung chat online saja ya

  90. raihan .saputra- jakarta utara

    saya mau tanya kalau kano mask masih ada ga stok nya????

    1. Mimin-

      “saya mau tanya kalau kano mask masih ada ga stok nya????”

      Maaf kak untuk stop topeng kano / topeng lainnya yang masih habis .
      DeiMaru shop sedang produksi lagi ya , sampai bulan depan .
      nanti kalo sudah stock pasti ada di bagian depan website kok πŸ˜€

  91. raihan.saputra- jakarta utara

    Oke trimakasih kalo udah ada stock nya kasih tau sya ya nomor sya 08982953302 trimakasih!!!

  92. Ryucchi- Bekasi

    BPRC KZ TOKYO GHOUL nya Kapan Restock lagi min??,butuh banget tas udah jebol, tapi maunya yang BPRC KZ TOKYO GHOUL πŸ˜€

  93. Galuh Marwatika- Bekasi

    Min HS Deathnote Skull kapan ready stock ???

    1. Mimin-

      “Min HS Deathnote Skull kapan ready stock ???”

      Wah masih agak lama kayaknya , karna kemarin import masih belum ada yahhh πŸ™

  94. Rizki- tambun.bekasi

    Min OOR Longsleeve nya Re Stocknya Kpan ??

  95. Handika- Bekasi

    Min kapan jaket hounan gakuen restock lgi

  96. saddam- bekasi

    min jaket monokuma kapan ready stock??

  97. Dwiky Darmawan A- Jakarta Timur

    min ada kostum Satomi Rentaro dari Black Bullet gk?

  98. raihan saputra- jakarta utara

    Min kalau bikin baju basket bisa ga???

  99. Haris- Kapuas

    Ini kirim ke kalimantan tengah-kapuas kuala?
    Maaf aku belum pernah online shop soalnya :’)
    Masih bingung sama yang beginian.
    Ini sistem bayarnya gimana? Bayar di tempat apa transfer?

  100. M.RAIHAN- jakarta selatan

    Min kalo Rikudou White Cream jacket (JA NRT 93)kapan ready lagi stock nya yg ukuran XL????

  101. Felsof Barhami- Tangerang Selatan

    Min, kostum Nakajima Atsushi gak ada?

  102. raacc.cv- manado

    Wig menma ada gak sis? Sama costum & wig onodera ?

  103. Lazark- jakarta

    Min request jaket park ilpyo dong yg dari god of highschool

  104. Aimar- bekasi

    min topeng kaneki local restock kapan

  105. Ramli- tambun bekasi

    min jubah naruto hokage 7 masih ad????

  106. darius- tegal

    pembayarannya lewat indomart bisa gak min ?

    1. Mimin-

      bisa gan cek: tokopedia.com/deimarushop yaaa

  107. Kukuh prastyo- Bekasi

    Min ane yg kemaren bli tas trafalgar law. Ane puas sama barangnya. :v btw disitu jual kaos anchor one piece gak min? Klo ada ane pengen beli min…

    1. Mimin-

      Sankyuuu testimoninya~ πŸ˜€ Anchor one piece belum ada nih kak πŸ™

  108. Reza- Medan

    Barangnya keren..
    Min banyakin stok yah.. πŸ˜€

    1. Mimin-

      aye aye captain!

  109. Dila- Depok

    Min kalau bayar nya di rumah pas barang tiba bisa ga?pliisss

    1. Mimin-

      belum bisa kak :))) pengiriman via jne, jadi yg antar kurir jne bukan kurir deimaru πŸ™‚

  110. Dzikri- Bekasi

    Min barang yang stoknya udah abis gak diptoduksi lagi ??

    1. Mimin-

      Yaps bisa sewaktu2 kami produksi ulang ya ka

  111. Dzikri- Bekasi

    Min barang yang stoknya udah abis gak diproduksi lagi ??

    1. Mimin-

      Ada yang stock dan ada beberapa yg gak stock lagi kak… barang yg kodenya apa kak? πŸ™‚

  112. Zikri- Bekasi

    Min kalo bayar di tempat untuk wilayah kota bekasi bisa gak??

    1. Mimin-

      bayar di tempat gabisa kak πŸ™‚ langsung datang ke toko aja kalo mau cash :))

  113. dirmansyah- bekasi

    jual aksesoris kalung naruto ngga ??

  114. yukari- bekasi

    kakak ada kostum cosplay Momomiya Ichigo tokyo mew mew gak?
    aku mau ^^ kalo ada kasih tahu doong…
    lewat IG atau WA dong…^^
    IG ku : @yukarikanade_mewmew021
    WA ku : 089607360716
    onegai!!! onee-sama!!

  115. yukari- bekasi

    lengkap buat tokyo mew mew nya kakak ^^ termasuk wig dan semua accesories nya…
    dan 1 lagi ^^
    chiriko tsurumi ano hana dong kakak^^
    lengkap juga ya ^^
    kecuali tas nya ^^
    jangan lupa kasih tahu ya kaka^^

  116. ibnu- Medan

    Kalo masalah pembayaran nya gimana ya?
    Bayar ditempat atau??

  117. shashi- tangerang

    Min untuk jubah tobi yang final cloak. Di produksi lagi ga?

    1. Mimin-

      Untuk jubah tobi bisa PO kak, kalo readystocknya sepertinya belum πŸ™‚

  118. Andra- Bekasi

    Pembayaran Via Atm Bisa Gak Yh

    1. Mimin-

      Halo, bisa kak pembayaran via rekening bca/mandiri ya πŸ™‚ bisa whatsapp ke 085695246104

  119. Mawan- Kota Jakarta Pusat

    Stock jaket Naruto the last lagi dong min.. cuma di Deimaru yg paling mirip sama yg Naruto pake.. di toko lain belakangnya ga bisa di lipet malah di belah.. ga kece lah pokoknya..

    1. Mimin-

      Ditampung dlu ya kak sarannya hehe πŸ˜€

  120. Seiya- kuningan

    min, buff anime nya pada habis yak?
    ane lagi nyari yg kaneki.

    1. Mimin-

      Halo kak, Buff kaneki sudah restock lagi kak πŸ™‚ model barunya bisa di cek disini > https://deimarushop.com/aksesoris/buff/buff-anime-bandana-multifungsi-masker-kaneki-bf-kaneki-mask

  121. Andreas Yohanes Samego- Palangka Raya

    min mau nanya klau mau minta tolong bikinin cosplay guren dari owari no seraph satu setnya dari baju sampai waeponnya tuh berapaan ya min mohon pencerahannya

    1. Mimin-

      Bisa whatsapp beserta detail gambar yg mau dibuat ya kak ke : 085695246104

  122. Achmad Eko- Surabaya

    Kak aksesoris bossun dari sket dance dong di stok lagi

Testimoni

  • Shopping Cart
    Jumlah = pcs
    Lihat Keranjang
    Jumlah Nama Barang Berat (kg) Total
    0 0,00 Kg Rp 0
    keranjang anda kosong
    Konfirmasi Pembayaran
    Cek resi kiriman
    Official Partner of


    Kizaru Animanga


    Ryuuta Wig


    Gonzo

    Keep connect with us